Dominios

Para la versión 11.42 de cPanel & WHM
(Inicio >> Dominios)

Los siguientes documentos describen las funciones dentro del cuadro de cPanel titulado Dominios.

Subdominios — Esta área de cPanel le permite a usted crear y administrar subdominios. Los subdominios se convierten en prefijos del nombre de su dominio y señalan hacia un subdirectorio dentro de su directorio public_html.
Dominios adicionales  — Estas funciones corresponden a los dominios adicionales. Algunos proveedores de hosting no permiten que los usuarios de cPanel tengan dominios adicionales.
Dominios parqueados (aparcados) — Esta área de cPanel le permite crear y administrar dominios aparcados. Los dominios aparcados funcionan como flechas direccionales.

Redirecciones — Estas funciones le permiten a usted crear y administrar la redirección de dominios.
Editor de zona DNS simple— Esta interfaz le permite a usted añadir y eliminar los registros de DNS A y CNAME.
Editor de zona DNS avanzado — Esta interfaz le permite añadir, editar y eliminar los registros de DNS A, CNAME y TXT.