Software/Servicios

Para la versión 11.42 de cPanel & WHM

(Inicio >> Software/Servicios)

Los siguientes documentos describen las funciones ubicadas en el cuadro Software/Servicios de cPanel.

• Centro de CGI — Las siglas en inglés para "Interfaz de Paso Común", CGI le permite a un servidor web ejecutar pedazos de software llamados scripts. El Centro de CGI de cPanel ofrece scripts de CGI que puede hacer muchas cosas útiles para su sitio web, como crear un libro de visitas, reloj, contador de visitas, reloj de conteo regresivo y anuncios de banderas.
  • Sitio de Software (Software de sitio web) — Esta interfaz le permite añadir software útil para su sitio web. Su proveedor de alojamiento web controla el software disponible.
  • PHP PEAR Package — Al usar estas funciones, usted podrá añadir y administrar paquetes de PHP.
  • Configuración de PHP — Esta función le permite a usted ver información específica acerca de la configuración PHP de su servidor.
  • Módulos de Perl — Esta función provee una interfaz que le permite a usted añadir y administrar módulos de Perl.
  • Optimizar el sitio web — Esta función le permite a usted comprimir algunos tipos de contenido cuando los visitantes le piden ese contenido.
  • Ruby on Rails — Este documento explica cómo crear y desplegar una aplicación Ruby on Rails.
  • RubyGems — Esta función es un administrador de paquetes para el lenguaje de programación Ruby que provee un formato estándar en el cual se pueden distribuir programas de Ruby y bibliotecas (en un formato independiente llamado "gems"), una herramienta diseñada para administrar fácilmente la instalación de gems y un servidor para su distribución.

Documentación adicional
PHP en cPanel — Este documento detalla los RPM de PHP internos que se envían con cPanel & WHM.