cPanel — Guía del usuario

Saltar al final de los metadatos Ir al inicio de los metadatos

Documentación del usuario de cPanel

Para la versión 11.42 de cPanel & WHM

Esta documentación describe las funciones de la interfaz de cPanel.

Cómo acceder cPanel— Un documento corto sobre cómo entrar a cPanel por primera vez.

Pantalla inicial de cPanel — Este documento describe las funciones de la pantalla Inicio (Home) de cPanel, que le provee acceso a todas sus funciones en cPanel.

Preferencias — Esta información describe las funciones localizadas en la sección Preferencias de la interfaz de cPanel. Estas funciones incluyen un asistente de instalación y la configuración general de cPanel.

Correo — Aquí usted puede encontrar información sobre las funciones de la sección Correo de la interfaz de cPanel. Esto incluye cómo añadir y administrar direcciones de correo electrónico, filtros, funciones de bloqueo de spam y mucho más.

Archivos — Aquí usted puede encontrar información sobre las funciones de la sección Archivos de la interfaz de cPanel. Esto incluye nuestro sistema de respaldos, administradores de archivos, cuentas FTP y mucho más.

Registros — Esta información describe las funciones dentro de la sección Registros de la interfaz de cPanel. Estas funciones incluyen el registro de errores, información sobre el uso de banda ancha y acceso a software de análisis estadístico de alta potencia.

Seguridad — Aquí usted puede encontrar información sobre las funciones de la sección Seguridad de la interfaz de cPanel. Estas funciones incluyen acceso al shell, protección contra leechers, protección contra hotlinks y más.

Dominios — Las funciones mostradas aquí se encuentran en la sección Dominios de la interfaz de cPanel. Estas funciones le permiten agregar y administrar subdominios, dominios adicionales, dominios apuntados y redirecciones.

Bases de datos — La información contenida aquí describe las funciones de la sección Bases de datos de la interfaz de cPanel. Estas funciones le permiten añadir y administrar bases de datos MySQL y PostgreSQL.

Software/Servicios — Aquí usted podrá encontrar información sobre las funciones dentro de la sección Software/Servicios de la interfaz de cPanel. Estas funciones le permiten instalar paquetes de Perl, paquetes de PHP, ver su configuración de PHP y mucho más.

Avanzado — La información contenida aquí se refiere a las funciones ubicadas en la sección Avanzado de la interfaz de cPanel. Estas funciones le permiten añadir gestores de Apache, crear páginas de error personalizadas, añadir y administrar las tareas de cron y mucho más.

Generador de contraseña — Esta función se puede utilizar para generar contraseñas seguras que usted puede usar con su cuenta.