(Inicio >> Archivos)

Los siguientes documentos describen las funciones en el área Archivos de cPanel.

Copias de seguridad — Copias de seguridad le permiten a usted descargar y guardar archivos de sitio web, bases de datos, reenviadores y filtros.
Asistente de copia de seguridad El Asistente de copia de seguridad es una interfaz fácil de usar para crear un respaldo de todo el sitio, un respaldo parcial o permitir una restauración de su sitio con el último respaldo que usted guardó.
Administrador de archivos — El Administrador de archivos le permite a usted administrar los archivos de sitio web desde su computadora personal.
Administrador de archivos heredados (de legado) — El Administrador de archivos heredados le ofrece opciones para manipular sus archivos en una interfaz web más vieja. Los usuarios que están familiarizados con una versión anterior del Administrador de archivos de cPanel pueden encontrar el Administrador de archivos heredados más cómodo para usar.
Disco de red — La aplicación Disco de red le permite a usted administrar archivos desde la interfaz de su sistema operativo.
Uso del espacio en disco — La función Uso del espacio en disco muestra información sobre cómo y cuánto espacio de disco usa su sitio web.
Cuentas de FTP — La interfaz Cuentas de FTP le permite a usted administrar cuentas de Protocolo de Transferencias de Archivos (FTP).
Control de sesión de FTP — La interfaz Control de sesión de FTP muestra información sobre y le da control sobre quién usa FTP para conectarse a su cuenta.
FTP anónimo — La interfaz FTP anónimo le permite a usted definir cómo los usuarios anónimos interactúan con su servidor FTP.
Cómo conectarse al disco de red con software de terceros

Cómo excluir archivos de un respaldo

Editor de HTML

Guía para la integración del editor de HTML

Información sobre los usuarios de disco de web

Ojo:
Usted solamente verá los iconos de Cuentas de FTP, Control de sesión de FTP y FTP anónimo si su administrador de sistema ha activado los servicios de FTP anónimo.